在线问答

当前位置:首页 > 在线问答 > 常见问题

6. 微小卫星研究中心研究生的毕业后就业情况怎样?

编辑:admin  发布日期:2011-09-27

 微小卫星研究中心给予研究生自由、宽广又富有挑战性的舞台。在这里,研究生的科研与工程能力,发现、分析与解决问题的能力,学习与创新的能力,以及组织领导与沟通协调能力都将得到锻炼与发展。因此,中心的研究生毕业后就业前景十分广阔。

在已毕业研究生中,既有国外知名大学和科研机构进修、深造,也有进入高校、科研院所从事教学研究工作;既有在诸如德州仪器(Texas Instruments)、美国国家仪器(National Instruments)、英特尔(Intel)、飞利浦(Philips)、美满电子(Marvell)、瑞昇半导体(Realtek)、中国移动通信等国内外顶级企业从事研究开发与市场工作,也有加盟高沃(Discover Financial Services)等挑战现代服务业等全新领域。