通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

关于组织第一期浙江大学“微型手机卫星CellSat”科研项目结题答辩的通知

编辑:admin  发布日期:2013-12-16

 
 
根据第一期浙江大学微型手机卫星CellSat”项目的进程安排,本期SRTP项目已进入最后结题答辩阶段,现将有关事项通知如下:
一、 目的
提高科研训练质量,进一步强化与规范CellSat项目后期组织管理,与学校SRTP项目管理接轨,切实抓好项目结题答辩和撰写《研究成果简介》的最后环节,提高CellSat项目实效性和结题率,鼓励CellSat项目研究成果的发表,完成CellSat项目《研究成果简介》汇编。
二、   答辩形式
要求第一期浙江大学CellSat科研项目都要按期按时完成结题答辩,形式可参照毕业论文(设计)答辩或论文报告等方式进行,要求制作PPT,做好现场答辩记录(见附件2)。
三、时间安排和结题表上传
1、项目初步定于2013年12月17日周二下午进行外场飞行测试。地点:紫金港西区。若遇天气原因无法进行外场试飞时,飞行试验延后进行。
2、结题答辩时间定于2013年12月20日晚六点半,地点:玉泉校区教五会议室。
3、立项负责人应认真撰写和填报项目结题表各项内容(见附件1),在完成结题答辩和成绩评定后,请及时将CellSat项目《结题表》上交至微小卫星研究中心办公室,以便资料保存。对于无故不上交结题表项目的学生,将不予记成绩和第二课堂学分。
四、  要求
1.项目负责人务必下载《浙江大学大学生“微型手机卫星CellSat”科研项目结题表》(需附研究论文,格式参考毕业论文),在计算机上输入填写,并以A4纸打印一份结题表上交微小卫星研究中心办公室,请项目组全体成员按以上通知的结题答辩时间,按时参加,无故不得请假。
2.各项目负责人务必将《浙江大学大学生科研训练计划记录本》在提交结题表时一并上交,它将作为科研训练项目总评成绩依据之一,并由微小卫星研究中心办公室存档。
3、答辩小组由中心CellSat指导小组、专家和指导教师等组成,答辩小组要认真做好现场答辩记录工作。
4、项目相关研究成果将编入《浙江大学微型手机卫星CellSat科研训练计划研究成果简介》,并作总结与交流。
 
 
 
    
微小卫星研究中心
2013-12-11