通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

关于组织第一期浙江大学“微型手机卫星CellSat”科研项目结题答辩及第二期CellSat开题答辩的重要通知

编辑:admin  发布日期:2013-12-24

为进一步加强CellSat参加队伍之间的学习和交流,现拟将第一期CellSat结题答辩与第二期CellSat开题答辩安排在一起。现将有关事项通知如下:

答辩时间:20131227日周五晚18:30

答辩地点:紫金港东1A-109

答辩顺序:第一期结题答辩,第二期开题答辩。

按照项目负责人姓氏拼音首字母顺序进行。

一、结题答辩要求:

1、所有第一期CellSat队伍的全体成员请按照以上通知的结题答辩时间,准时参加,无故不得请假。准备结题答辩ppt,每组答辩时间5分钟,问答时间3分钟。

2、立项负责人应认真撰写和填报《项目结题表》各项内容(见附件1),《科研项目结题汇总表》(见附件2),在完成结题答辩和成绩评定后,请及时将CellSat项目《科研项目研究论文》、《结题表》以及答辩ppt上交至微小卫星研究中心办公室,以便资料保存。对于无故不上交结题表项目的学生,将不予记成绩和第二课堂学分。

3、各项目负责人务必将《浙江大学大学生科研训练计划记录本》在提交结题表时一并上交,它将作为科研训练项目总评成绩依据之一,并由微小卫星研究中心办公室存档。

4、答辩小组由中心CellSat指导小组、专家和指导教师等组成,答辩小组要认真做好现场答辩记录工作。

5、项目相关研究成果将编入《浙江大学微型手机卫星CellSat科研训练计划研究成果简介》,并作总结与交流。

二、开题答辩要求:

1、所有第二期CellSat队伍的全体成员请按照以上通知的结题答辩时间,准时参加,无故不得请假。准备开题答辩ppt,每组答辩时间3分钟,问答时间2分钟。

2、立项负责人应认真撰写和填报项目开题报告各项内容(见附件4),在完成开题答辩后,请及时将CellSat项目《开题报告》以及答辩ppt上交至微小卫星研究中心办公室,以便资料保存。

 

附件:1.《浙江大学“微型手机卫星CellSat”科研项目结题表.

2. 《浙江大学第一期微型手机卫星CellSat科研项目结题汇总表》

    3.《浙江大学“微型手机卫星CellSat”科研项目项目结题答辩记录表》

     4.《浙江大学“微型手机卫星CellSat”科研项目项目开题报告》

 

微小卫星研究中心

2013-12-23