通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

关于组织第二期浙江大学“微型手机卫星CellSat”科研项目中期审查的通知

编辑:admin  发布日期:2014-05-16

根据第二期浙江大学“微型手机卫星CellSat”项目的进程安排,本期SRTP项目已进入中期审查阶段。为监督各报名队伍工作进度,进行阶段性成果总结,提高项目时效性和结题率,拟于六月初举行中期审查答辩会。现将有关事项通知如下:

一、审查形式

要求第二期浙江大学CellSat科研项目队伍必须进行中期审查,审查内容由两部分组成:

    1.提交中期审查报告

2.参加中期审查答辩

两部分审查内容各团队必须按要求完成,否则按“不合格”记录项目成绩。

二、时间安排

1.中期审查报告提交

各队需完整、如实填写中期审查报告,报告完成后于5月31日前发送至sunshujian@zju.edu.cn,逾期按“不合格”记录成绩。

2.中期审查答辩

各队需参加中期审查答辩进行中期项目汇报,准备5-10分钟的PPT总结项目开始至今所取得的阶段性成果。答辩时间预计为6月上旬,具体时间地点另行通知。

三、其他要求

1.项目负责人务必下载《浙江大学大学生微型手机卫星CellSat科研项目中期检查表》,认真填写后将电子版提交至指定邮箱。对于无故不上交检查表的团队,将不予记成绩和第二课堂学分。

2.各团队务必认真准备中期审查答辩,不得请假。答辩小组由中心CellSat指导小组、专家和指导教师等组成,答辩小组要认真做好现场答辩记录工作。

3.项目相关研究成果将编入《浙江大学微型手机卫星CellSat科研训练计划研究成果简介》,并作总结与交流。

 

附件:

1.《浙江大学大学生微型手机卫星CellSat科研项目中期检查表》

2.《浙江大学第二期“微型手机卫星CellSat”科研项目入选队伍名单》